СтонБлок

Началось строительство крупнейшего музея Хакасии

В августе 2015 года в Хакасии открылся первый модуль уникального краеведческого музейного комплекса.

<p>Предполагается, что он станет крупнейшим музейно-культурным центром в Сибири и войдет в книгу рекордов Гинесса в связи с размерами занимаемой территории и стоимостью строительства &mdash; общую стоимость работ оценили в 1,3 миллиарда рублей.</p> <p>В данный момент открыт первый модуль музейно-культурного центра. В здание уже перевезли коллекцию Древнеенисейских каменных изваяний, которая является частью золотого фонда историко-культурного наследия Российской Федерации и мировой культуры.</p> <p>Ростовская компания <a href="http://stoneblock.ru/" target="_blank">StoneBlock</a> приняла участие в строительстве этого грандиозного проекта. В задачи компании входили облицовочные работы &mdash; фасад музея выполнен из натурального песчаника, а также производство и установка ступеней.</p> <p>Сдача проекта запланирована на 2016 год. По проекту площадь для экспозиций будет превышать 7 000 квадратных метров.</p>

СтонБлок

Ростовская область, г.Шахты, ул.Чернокозова, 212б,